有機野菜 ばん亭では出来るだけ美味しい地元産の野菜を使いたいと思い 大量生産ではなく、個人で丁寧に野菜作りをしている方から 有機野菜を仕入れています。 有機野菜は農薬や化学肥料を使わずに育てる為 大変手間隙掛かる分 農家の方の心がとてもこもった野菜になります。 今、使っている有機野菜は かぶら、辛味大根、里芋、自然薯、サラダ菜など どれも味が濃く、色も綺麗でとても美味しいです。 2017年01月05日 | Posted in 店主の厨房だより 関連記事 なごり鴨 萩の月 消火栓大会 マクロビオティック料理教室 経営者の講演会 < 新年のご挨拶 鴨鍋にも多く使っている有機野菜 >
最近の投稿 03/05…なごり鴨 06/06…萩の月 05/28…消火栓大会 05/25…マクロビオティック料理教室 05/15…経営者の講演会 カテゴリー カテゴリーなし アーカイブ 2018年3月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月