厨房だより/

旬味酒処 山海里

 

今日は以前から友人にすすめられていたお店

ジビエ料理が楽しめる松任駅近くの山海里に行ってきました。

ジビエ料理のみのメニューかなと思ったら

意外と居酒屋さんメニューも豊富!

最初に注文したボリューム満点海鮮サラダがとても美味しかった(^-^)

 

 

その後はジビエ料理を続けて注文!

鹿のステーキ(最初の写真)

猪のふわふわステーキは猪の肺のステーキ

 

 

猪のハンバーグ

 

 

猪のシチュー

 

 

 

特に美味しかったのはこの4品。

 

どれもお肉が柔らかく

味も旨みもしっかりしていて

臭みのあまりなく良かったです。

 

毎日おすすめメニューが変わるようなので

そして今回鴨料理は食べなかったので

また是非行きたいです(●^o^●)

 

2017年03月09日 | Posted in 厨房だより

関連記事