大聖寺桜祭り1日目 春は山菜夏は加賀野菜 秋は橋立港の魚 冬は鴨料理 季節の加賀料理を提供するばん亭店主の水口清仁です 今日から大聖寺の桜祭りです! 毎年祭りの日は 花見用のお弁当や 家族や町内会で集まっての 宴会用のオードブルのご注文をたくさんいただきます(^^) 美味しいお料理をお届けして お祭りのにぎわいに 少しでもご協力したいです(^o^)/ 2017年04月08日 | Posted in 店主の厨房だより 関連記事 なごり鴨 萩の月 消火栓大会 マクロビオティック料理教室 経営者の講演会 < 大聖寺の桜の名所「熊坂川」 大聖寺桜祭り2日目 >
最近の投稿 03/05…なごり鴨 06/06…萩の月 05/28…消火栓大会 05/25…マクロビオティック料理教室 05/15…経営者の講演会 カテゴリー カテゴリーなし アーカイブ 2018年3月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月