お造り
-
本日のお造り盛り合わせ
1人前 1,300円~
-
かんぱち造り
時 価
-
白身薄造り
時 価
酒肴
-
いか塩辛
600円
-
鯛肝塩辛
700円
-
こんか鯖(へしこ)
700円
-
かつお酒盗和え
600円
-
冷奴
500円
-
いくらおろし和え
700円
-
漬物盛り合わせ
500円
-
加賀野菜サラダ
600円
温物
-
鴨治部煮椀
1,300円
-
旬の炊き合わせ
700円
-
豚の角煮野菜添え
800円
-
鯛あら炊き
1,300円
-
茶碗蒸し
600円
-
はす蒸し
700円
小鍋
-
湯豆腐
600円
-
湯豆腐(魚・野菜入り)
850円
-
名物鯛豆腐
1,200円
焼き物
-
ジューシーな出し巻
600円
-
う巻玉子
1,000円
-
いかげそ石焼
800円
-
牛ヒレステーキ
1,500円
-
生ふステーキ
700円
-
アスパラバター焼
600円
-
海老マヨネーズ焼
800円
-
鳥串焼き(1本)
200円
揚げ物
-
天ぷら盛り合わせ
900円
-
海老と野菜のかき揚
800円
-
魚かま揚げ
800円
ご飯・麺
-
ごはんセット(ご飯・お漬物・おつゆ)
600円
-
おにぎり(1個)
200円
-
越前そば
600円
-
黒米ひやむぎ
600円
-
おじや
700円
-
お茶漬け(こんか鯖)
800円
※価格はすべて税別です