店主の厨房だより/

お花見会

春は山菜

夏は加賀野菜

秋は橋立港の魚

冬は鴨料理

季節の加賀料理を提供するばん亭店主の水口清仁です

 


本日は倫理法人会様のご予約でお花見会の宴会がありました!

店近くの花見の名所の桜はまだつぼみ状態なので

少しでもお客様に桜を楽しんで頂こうと

桜を使ったアレンジフラワーをサンクフルールさんに作ってもらい

テーブル中央に飾りました🌸
お花があるとお部屋の雰囲気がガラッと変わります
お客様に喜んでいただけると嬉しいです(^^)

 

 

お陰様で宴会は大盛会‼︎

ありがとうございましたm(_ _)m

 

2017年04月04日 | Posted in 店主の厨房だより

関連記事