友人達と鴨鍋 春は山菜 夏は加賀野菜 秋は橋立港の魚 冬は鴨料理 季節の加賀料理を提供するばん亭店主の水口清仁です 今日は会社経営の後継者が学ぶ塾の同期生が集まり ばん亭で宴会! 久しぶりに集まり楽しい時間を過ごしました 料理は天然の鴨コースを用意‼︎ 鴨の串焼きそして鴨鍋など 皆んなとても喜んでくれました(^^) 同期生の小松のお豆腐屋さん 織田屋さんの豆腐を鴨鍋でよく煮込んで食べたらとても美味しかったです)^o^( 2017年04月20日 | Posted in 店主の厨房だより 関連記事 真鴨の旬はいつ?鴨料理専門店主が教える鴨肉が美味しい時期 テレビ金沢のテレ金ちゃんに出ました! 日テレ ZIP! うまいもんジャーニー撮影 新元号「令和」発表 加賀カニごはん2019年バージョン発表 < 久しぶりの焼肉店 和酒BAR縁がわ >
最近の投稿 01/16…真鴨の旬はいつ?鴨料理専門店主が教える鴨肉が美味しい時期 01/13…テレビ金沢のテレ金ちゃんに出ました! 11/26…日テレ ZIP! うまいもんジャーニー撮影 04/02…新元号「令和」発表 03/30…加賀カニごはん2019年バージョン発表 カテゴリー メディア 鴨料理 アーカイブ 2022年1月 2020年11月 2019年4月 2019年3月 2018年3月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月