鴨醤油だしプレスリリース 春は山菜夏は加賀野菜 秋は橋立港の魚 冬は鴨料理 季節の加賀料理を提供するばん亭店主の水口清仁です 本日北國新聞に鴨醤油だしのプレスリリースが載りました 記事にあるように ばん亭の鴨料理のだしをご家庭でも楽しんでいただきたいということと 冬にしか味わえなかった鴨の旨味を年中味わえるようにし、 加賀市の鴨料理のPRに繋がればと思っています これからスタート! たくさんの方に鴨醤油だしを楽しんでいただけるよう がんばります‼︎ 2017年04月14日 | Posted in 店主の厨房だより 関連記事 真鴨の旬はいつ?鴨料理専門店主が教える鴨肉が美味しい時期 テレビ金沢のテレ金ちゃんに出ました! 日テレ ZIP! うまいもんジャーニー撮影 新元号「令和」発表 加賀カニごはん2019年バージョン発表 < 古九谷の杜でお花見 桜のじゅうたん >
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