皆本醤油味噌 今日は加賀市箱宮町の皆本醤油味噌さんに伺いました! 創業大正15年の老舗蔵元で、 醤油と味噌を同じ場所でつくっているからこそできる 「ダブル酵母仕込」による独自の酵母が特徴です! こちらの醤油も味噌も本当に美味しいです(^^) 2017年03月15日 | Posted in 店主の厨房だより 関連記事 真鴨の旬はいつ?鴨料理専門店主が教える鴨肉が美味しい時期 テレビ金沢のテレ金ちゃんに出ました! 日テレ ZIP! うまいもんジャーニー撮影 新元号「令和」発表 加賀カニごはん2019年バージョン発表 < 河鹿荘ロイヤルホテルでのモーニングセミナー 小学校3学期修了式 >
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