加賀カニごはん新バージョン 春は山菜夏は加賀野菜 秋は橋立港の魚 冬は鴨料理 季節の加賀料理を提供するばん亭店主の水口清仁です 本日より加賀カニごはん2017年バージョン スタート❗️ 当店の新バージョンは 「カニの陶板焼き和風チャーハン&甲羅カニみそグラタン」 陶板の上でアツアツのカニチャーハンを温泉卵と混ぜて召し上がっていただきます(^^) 揚げたてカニグラタンも付いて ボリューム満点です💯 2017年04月01日 | Posted in 店主の厨房だより 関連記事 真鴨の旬はいつ?鴨料理専門店主が教える鴨肉が美味しい時期 テレビ金沢のテレ金ちゃんに出ました! 日テレ ZIP! うまいもんジャーニー撮影 新元号「令和」発表 加賀カニごはん2019年バージョン発表 < 2016年版加賀カニごはんももう少し 暖かい一日 >
最近の投稿 01/16…真鴨の旬はいつ?鴨料理専門店主が教える鴨肉が美味しい時期 01/13…テレビ金沢のテレ金ちゃんに出ました! 11/26…日テレ ZIP! うまいもんジャーニー撮影 04/02…新元号「令和」発表 03/30…加賀カニごはん2019年バージョン発表 カテゴリー メディア 鴨料理 アーカイブ 2022年1月 2020年11月 2019年4月 2019年3月 2018年3月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月