店主の厨房だより/

経営者の講演会

こんにちは!

加賀料理ばん亭の水口清仁です

今日は加賀市倫理法人会の倫理経営講演会に参加しました
講演会の講師は仙台銘菓「萩の月」で有名な株式会社 菓匠三全の田中裕人社長

「大転換の時代ー”新”に挑むー」というテーマでお話しいただきました!

 

 
大きく時代が変わろうとしている今

情報がとても大切だということを誰もが感じていると思うが

重要な情報は自ら動いて取りに行く必要があるということを学びました(^^)

 

 
田中さんは大会社の社長さんにも関わらず

柔らかく親しみ易い方で

懇親会でも気さくで楽しい時間を過ごせました(^o^)

 
今日も貴重な学びをたくさん頂きました(^-^)v

 

 

 

 

 

-------------------------------------------
加賀の美味しい料理をご自宅でも
ばん亭オンラインショッピング


春は山菜、夏は加賀野菜、秋は橋立港の魚、冬は鴨料理
季節の加賀料理を提供する
加賀市の和食のお店
ばん亭facebookページ

2017年05月15日 | Posted in 店主の厨房だより

関連記事