鴨鍋と椎茸 当店のカモ鍋は鴨肉以外に野菜や麩など10種類以上の食材を一緒に焚きます その中で食べ応えがあるのが椎茸! 石川県白山市産の厚みがあり肉質のしっかりした椎茸を使用しています。 歯ごたえだけではなく 鍋で焚くとだしに旨みが出て かも鍋が更に美味しくなります!(^^)! 2017年01月15日 | Posted in 店主の厨房だより 関連記事 真鴨の旬はいつ?鴨料理専門店主が教える鴨肉が美味しい時期 テレビ金沢のテレ金ちゃんに出ました! 日テレ ZIP! うまいもんジャーニー撮影 新元号「令和」発表 加賀カニごはん2019年バージョン発表 < 葱と健康 椎茸と健康 >
最近の投稿 01/16…真鴨の旬はいつ?鴨料理専門店主が教える鴨肉が美味しい時期 01/13…テレビ金沢のテレ金ちゃんに出ました! 11/26…日テレ ZIP! うまいもんジャーニー撮影 04/02…新元号「令和」発表 03/30…加賀カニごはん2019年バージョン発表 カテゴリー メディア 鴨料理 アーカイブ 2022年1月 2020年11月 2019年4月 2019年3月 2018年3月 2017年6月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月